Прощальное

Дом без тебя – как раскрытый гроб.
Вещи – бессмысленный, душный хлам.
Жаль, демиург не придумал стоп-
Кадр из жизни – остаться б там

Где в окружении жарких рук
Капитулировал мой состав.
(Только об этом не надо вслух)
Где ты распял меня без креста.

Где, зарываясь в твой запах, пил
Яд из-под полуприкрытых век.
Где ты корнями меня обвил,
Дав мне спасительный оберег

От безнадежности серых дней,
От бесконечности скорых войн.
Пусть я растерзан сейчас. Вдвойне –
Слаще быть сшитым опять тобой.


Рецензии
как меня давно тут не было.

уже забыла, как ты вкусно буквами умеешь...

Рика Лиль   04.12.2018 17:53     Заявить о нарушении