Кто сказал

Кто сказал
что над Китаем
Три луны
зависнут раем
Кто сказал
и кто придумал
Есть одна луна
так лунна
Одно солнце
одно небо
Не злодействуйте
над этим
Одна жизнь и
одна мама
Всё  в едином
того мало?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.