Тренажер и любовь

С оказией иль нет, я изваял спортивный тренажер
Пол лета я точил, пилил, варил и дрючил
На гвоздь повесил и ножовку, и топор
Зачем топор? Ну чтобы рифмой вас не мучить

Я памятник себе воздвиг нерукотворный
Простит Лексан Сергеич за этот плагиат
Но, если б только взгляд свой бросил он неугомонный
То прислониться к тренажеру верно был бы рад

Кака жена, наверное, б убила
Я представляю с дрожью ейный в гневе рот
Вот на таку херню ума твово хватило
Собачью будку бы построил для жилья, ну точно идиот!

Я памятник себе воздвиг, однако рукотворный
Дурная голова рукам покоя не дает
На сей раз вот во что я воплотил мыслей полет
Ругайте, бейте, иль хвалите, ваш и слуга, и раб покорный

И на свою беду, блин фото выставил в соцсеть
И надобно такому же случиться
Кто уши, кто язык мое творенье стали греть
Во, захотел мудак я к славе прислониться

Тут тетенька обмазала мне златом руки
Замучился обскребывать рубли
Другой кричал: Таллант! …не ведомый науке!
А, Витька заключил: Все девки, брат, твои!

Ну, коль, уж Витька девок помянул
Спортивным достижениям тут не место
Хотя, возможно я чуток загнул…
Тут выбирай…рекорды, иль невеста

О, Боже, мысль стрельнула, как из пушки
Аж в горле запершило, и зажгло в груди
Добавить узел!!! Для инструмента, чем счастливы девчушки
Тогда, уж точно девки все мои

Красава! Зенки закатил,
И негой упоенный, как в малине
Вдруг чувствую, какой-то дискомфорт на горло наступил
Но не пойму, башку сломал и впал в уныние

И вдруг, как молния в мой воспаленный мозг
А ларчик то так просто открывался
Тезка Колян с своей гармонью постарался
И девок приманил, аж цельный паровоз

Ну, что, Колюня, надобно делиться
Хотя постой, я заберу их всех
Гармонь у меня есть, чуток приноровиться
Прилажу к тренажеру на счастье иль на грех

Качаешь бицепс там зажигательный музон
Качаешь трицепс, девки, аж визжат
Инструмент стал качать тестостерон
Вставай проклятьем заклейменный: слышен, как набат!

С легкой руки Витьком благословленный узел
Фурычет, как швейцарские часы
Он горизонты спорта так банально сузил
Вот только жаль, порвал мне все трусы.

А про мораль сей басни я скажу вам пару слов
Уж, коли выложил свои труды в соцсеть
Чтоб не остаться вовсе без трусов
Не загордись, и критику и похвалу ты должен потерпеть!


Рецензии