ну здравствуй, осень

Что,уж,грешить?
Я жизни благодарен:
За детства"вкус"
 И праздники "весны",
А "лета" радость,
Сдушевным "караваем",
Тепло дарило сбывшейся мечты.

Зачем грустить?
Коль с горки лета,в осень.
Наверно там есть прелести свои..
То не беда,
Что на висках есть проседь.
В душе, я берегу,огонь любви.
Любовью, этой,я близких обогрею.
Мне одному,она,
Поверьте,
Никчему.
И пусть ,мы с внуками,посадим не аллею,
А для души,
Берёзочку одну!

........       .......       .......

Что,уж,грешить?
 Жизнью я даволен:
И детством,
И праздником весны
Ну здравствуй "Осень".
 Пусть я " летом"болен,
Надеюсь исцелишь.....
своим покоем Ты...


Рецензии