Я подарю тебе розу

Хочешь, я подарю тебе розу,
Я подарю тепло своих рук,
Подарю я стихи и прозу,
И сердца биения стук.

Возьми, рассмотри на розе,
Там нежность спрятана в лепестках,
Все то, говорил я в прозе,
И писал тебе в стихах.

Королева садов и парков,
Королева души в сердцах,
Ей издревне восхищались,
И воплощали в мечтах.

Возьми, я дарю тебе розу,
А с ней тепло моих рук,
Но будь осторожна, заноза -
Уколоть может сердца стук.

Я подарю тебе розу, почувствуй,
Как искренни мысли мои,
Как искренне хочу я,
Чтоб тронула чувства твои.

Возьми,я дарю тебе розу,
А с ней и сердце своё,
В этой, в одной моей розе,
Прочтешь ты Любовь мою


Рецензии