Утро

Вот утро Ммм---Ты потянулся
Вдохнул свежайший ветерок,
И Солнцу мило улыбнулся
Пригрело этот и тот бок.

Размяв немного свои ноги
И кисти малость покрутив
Пришло очередное утро
Природы утренний мотив.


Рецензии