Зачем, с какой же стати...

Зачем,
С какой же стати,
Вздыхая,
Горевать?
Есть хлеб И соль.
Есть в хате
Подушка и кровать.

Смотрю как бы впервые
В морозное стекло...
И - мысли заревые...
И - сердце отлегло...


Рецензии