Чем она пахнет?

Чем она пахнет,Женщина вкуса счастья?
Что она прячет за маской своей души?
Ты размышляешь,как мог бы быть с нею счастлив?
А сам не разу не смог зажечь её и рассмешить?

Чем она пахнет?И кто же её смакует?
Кому достаётся то самое,что на дне?
С кем вечерами она у камина воркует?
Кому раскрывает секреты свои при луне?

Кем она дышит,Женщина вкуса счастья?
К кому она ластится,словно кошка у ног,
К нему - перечеркнувшему все ненастья,
Он в прошлом - обычный блудливый кот,

Чем она пахнет,Женщина вкуса счастья?
Кто аромат её сладкий вдыхает в тиши,
Тот, кто каждое утро целует её запястья,
Однажды сумевший зажечь её и рассмешить.


Рецензии