Не знаю как у других

Сколько нам выпало счастья.
Час ,один день, один год.
Как потом будем прощаться.
Кто из нас первым уйдет.

Только увядшие  розы.
Знают про все наперед.
Ждут их обиды и слезы.
Пусть хоть сейчас им везет.


Рецензии