Как зазвучит скрипка души?

    Монисто нежности, капельками прозрачного и ликующего хрусталя, украсили май! 
 Но и  внезапные, непрошеные слезинки разочарований иногда  раскачивались на её
 ресничках по  ветру, как на качелях и медленно таяли от шаловливого  и 
 ласкового, майского  ветра…
       А в награду за  все долгие ожидания,Радость всё – таки смогла осветить её 
 душу солнечным лучом и помогла ей обрести эти незабываемые  ощущения полета -
 полетать в её невесомости и окунуться в сладостные чувства любви и нежности!    
 Этому событию не помешали: ни раздражение извне, ни серые тучи мыслей, вьющиеся
 вокруг!
 
     Таков  Мир – яростный и безжалостный: иной раз безудержный и яркий,светлый 
    и непредвиденно тёмный,да мрачный в какие то неожиданные моменты…
      Всё в нём перемешано и его мироощущение зависит от наших  мыслей,            
    во многом от круга общения,действий и наших  реакций  и как  вытекающее из
    всего:от возникающего  настроения…
   
      Как зазвучит  скрипка души? Сложно сказать!На её мелодии много отразится
    ньюансов настроения и  букет эмоций души…


Рецензии
А скрипка нежная
Души, от нас
Самих же и зависит,
Лететь, вздымая
Виражи, или же
Тлеть, тоску,
Возвысив!

Благодарю, Дариночка, за прекрасную прозу!

Тамара Плотникова 1   29.10.2018 19:24     Заявить о нарушении
БлагоДарю, милая Томочка))Всё Верно)) Счастииияяя))
**Ветра порывы
Дуют пронзительно,
Но они не в силах
Остудить улыбку души,
На устах моих...

Зорина Дарина   29.10.2018 09:09   Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая моя!!!

Тамара Плотникова 1   29.10.2018 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.