Срикошетила жизнь...

Срикошетила жизнь.
Оказалось,
Поиссякла весенняя стать.
Ты напрасно сосуда касалась, -
Там осталось одно - опростать.

Срикошетила жизнь.
И теперь я,
Вспоминая весеннюю стать,
Не топорщу поблёкшие перья,
Дожинаю закатно постать.


Рецензии