Лишь только

Может казаться, что это не просто.
На самом же деле, все впереди!
Конечно, сейчас мне немножечко грустно,
Но счастлива я, что все позади!

Спускается с неба прохлада ночная,
Окутало мысли все пеленой.
Взгляну я в окошко, там осень такая,
Что хочется только остаться с собой.

Лишь в тишине открывается правда.
Лишь в темноте мои мысли молчат.
Лишь в пустоту взгляну я отважно.
Лишь только глаза мои ужас кричат.

Вся жизнь как рулетка, юла или горки.
Как хочешь зови этот жизненный ритм.
Глаза с каждым годом становятся зорки.
Тут каждый и всюду теперь мне не мил.

Никогда не понять зачем мне все это.
Никогда не понять почему все не так.
Я просто хочу немного рассвета.
И в жизни своей добро повстречать!

Мечтаю увидеть я жизнь без добавок.
Мечтаю услышать правду я всю.
Мечтаю узнать как все без ошибок.
Исполнить заветную тайну свою.

Пускай я пишу достаточно сложно.
Кому надо поймёт и прочтёт между строк.
Меня ты не жди, теперь мне все можно.
Я так лишь хочу быть счастлива впрок.


Рецензии