Я дело шью к тебе родная

Я дело шью к тебе родная,
На нитках белых задевая,
Большой исписанный момент.
И что мне незачем стесняться.
Досье интимное сейчас.
С тобою долго красоваться.
И мне тебя допрашивать за глаз,
Что положила на меня,
В душе своей любовь храня.

Исписаны страницы показаний.
Улики взяты для суда.
Твои слова, твои признанья.
Твой срок со мною навсегда.

И нитки белые с казенки.
Кончались в этой кутерьме.
И протоколы очных ставок.
Тобой подписаны везде.

Я дело шью и прилагаю.
Тома любви и полагаю,
Что суд учтет смягчаясь на слезах.
Гуманность приговора на словах.
И белых ниток на делах.
Не хватит времени читать.
А может нам судье на лапу дать?


Рецензии