Катюша песня

Расцветали яблони и груши,
поплыли туманы, над рекой.
Выходила на берег Катюша,
а за ней шёл, немец молодой!
 
"Подарю, тебе Катюша бусы,
подарю и перстень золотой,
на тебе, Катюша, я женюсь 
и увезу,  в Германию, с собой!"
   
"Знаю  я, что огорчён ты будешь,
хоть люблю, тебя мой дорогой,
если ты, меня, так крепко любишь –
оставайся, лучше, ты со мной!

Полюби, Россию всей  душою, 
если сможешь это сделать ты,
мы построим  домик, здесь с тобою -
воплотим в жизнь, думы и мечты!

Здесь тогда, родятся наши дети,
будем  мы, в Германию летать,
станем всех, счастливее на свете –
для тебя, Россия, будет мать!"

"Я согласен полностью с тобою,
потому что всей люблю душой.
Сам я домик нам с тобой построю
и останусь здесь я жить с тобой!"
 
Расцветали яблони и груши
вот пять лет, уже промчались  прочь.
Выходила на берег Катюша,
а за ней шёл немец и их дочь.

И они сейчас ждут уже сына,
скоро он появится на свет.
Затянула их любви трясина
и теперь, счастливее их нет!


Рецензии