Еще раз о любви

Еще раз о любви, осенние стихи,

еще раз о багряных листьях палых,-

собрала осень их, в кленовые венки

и, закружилась в танце запоздалом...


Багрянцевый октябрь,дарил ей янтари,

снимая осторожно все одежды...

И шла она царицей, статной, в ноябри

и, не боялась стать, вдруг, белоснежной.


Роман их с октябрем, пронесся, словно вихрь,-

кружило шар в обьятьях, бабье лето,

а яркая луна горела для двоих

и, млечный путь стелило в звездах, небо.


Рецензии