Они похожи на нас

Они похожи на нас. Сегодня.
Только у них всё по-настоящему.
Таких, знаешь, сотни,
Кто кидается в ложь от обиды - искусство.
Только внутри тебя тихо и пусто.

Они так же, как мы, доверяют страсти,
Но никак не доверяться счастью и власти.
Позови меня так, чтоб никто не услышал,
Чтоб никто не узнал - это будет лишним.

Дай упрятать тебя далеко и надёжно.
Ты любви заслужил моей страстной, но ложной.
Они похожи на нас, только в несколько раз
Они намного счастливее, искренней нас.


28 августа 2018


Рецензии