Шестой

Все Пять Твоих дозорных Псов
Вступить готовы в бой.
И каждый час, и каждый миг
Они всегда с Тобой.

Но есть ещё и Пёс Шестой!
Не виден Он,но Он живой!
И Ты Его совсем не ждал...
И Ты Его никак не звал...

Из мутной глубины зеркал
Внезапно голос Он подал...

Он своенравен и умен,
Даёт команды властно Он...

Тогда все Пять притихнут вмиг,
И слушают Шестого крик,
И слушают Шестого зов
Все Пять Твоих дозорных Псов.


Рецензии
Класс! Но это уже другая история! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   23.10.2018 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Эд! Меня часто ведёт по жизни Шестой. С уважением

Татьяна Анатольевна Тронова   26.10.2018 11:31   Заявить о нарушении