Белые одежды

Последний лист ещё висит, качается
и машет нам оборванным крылом...
Зима ворчит, всё ближе приближается
и в щели дома - дует сквозняком.


Я знаю - скоро белыми одеждами
оденется наш старый, бедный сад!
И мы с тобой - уже не будем прежними
и юными,как много лет назад...


Заплачет вьюга горькими слезинками,
и пассакальи -строгий тот мотив-
укроет душу -белыми снежинками,
надежду на тепло - похоронив...


Рецензии