Ну, а главное - за любовь!

Нам немного уже осталось,
С древа жизни летят листы...
Шестьдесят - это вовсе не малость,
Не вернуть, не догнать... - увы...

Потому благодарен очень,
Я тебе за тепло твоих рук,
И еще не за тихие ночи,
Страстных вдвое от долгих разлук...

За твой взгляд не несущий укора,
Между нами забытое - "нет",
За душевные - разговоры,
За молчанье скрываемых бед...

И за ангельское терпенье...
И за мудрость поступков, слов...
За дарящее - вдохновенье,
Ну, а главное - за любовь!


Рецензии