Эгоист

Все в мире просто:
Или из-за любви
Или из-за денег.

Хотя есть третье-
Это отсутствие мозга.
Можешь быть супер любовник,
Но при этом бездельник.

Можно лапти носить,
Главное,чтоб не промокали,
Но Гелик водить
Удобнее в сапогах из Италии.

У каждого эгоиста
Есть своя психологическая травма,
А если рыльце чисто-
Значит всё было идеально.

Всё в мире из-за любви
Или из-за денег.
И совершенно не важно
Суббота это или понедельник.

09.02.2017


Рецензии