красавица

КРАСАВИЦА

Идёт по улице красавица,
Она знает, что всем нравится.
С ног сшибательная модница,
Рой поклонников, как водится.

Заглянуть бы к тебе в душеньку,
Радость  и печаль, туда-ли, впущены?
Или ты душой-зима морозная,
Блеск красы твоей пустой, как яркость звёздная?

Только нет-пришла домой красавица,
И картина новая представится.
То-за швабру, то –пакет несёт на мусорку,
В общем-баба, и с душой простою беларусскою.

Терпеливо и спокойно управляется,
С тем, что"быт домашний",называется.
Не везёт ,только, никак красавице,
С тем мужчиной, что ей очень нравится.

Любит ту, над ним, что, насмехается,
И другим мужчинам нежно улыбается.
Только он, она,лишь, пальчиком укажет,
Выполняет тут же всё, ему что скажет.

И бежит, искрой, слезинка с глаз задумчивых,
От того, что тех,порой,к несчастью, любим мы,
В ком любовь наша совсем не отзывается,
Ну, а сердцу не прикажешь-оно мается.


Рецензии