Десять дней... Джон Рид и история, которая...

 потрясает всех людей России...

Отполыхала Октябрьская, т.н. "алая революция", описанная
романтиками крови и убийств, принёсшая нам "светлую" жизнь
в которой мы пребываем сегодня.
Нельзя не  ужаснуться и нашим прошлым и настоящим, узнав
реальные детали  правды истории нашей многострадальной родины,
которую так не знают люди России.

   Из многочасовой передачи, которая была транслирована
21.10.2018 г. по первому каналу РФ можно было услышать то
от чего волосы становятся дыбом у каждого нормального человека :
и по причинам, и по организации Первой и Второй мировых войн
и реалиям кровавой революции в России.

  Хорошо известна бессонная ночь ожидания на полу Ильича с
Троцким - вождей революции.

Назван калейдоскоп имён радетелей  Русской революции при
фактическом отсутствии - имён русских.
Впрочем, этих имён нет и сейчас в Кремле при В. Путине,
за исключением мелких угодников.
 
   Особенно поражает та бесчеловечность "самого человечного
человека на Земле" (Маяковский) Ульянова Ленина, который делал
всё, что мог, для поражения России, в войне с Германией
(что бы организовать самую кровавую революцию на Земле).   

   В передаче показана вся преступная мерзость и генетическая
алчность банкиров и олигархов США и Европы в деле организации
кровавой бойни Первой и Второй мировых войн, унесших миллионы
человеческих жизней.
   В деталях воспроизведена переброска в пломбированном
вагоне вождя братоубийственной революции в Россию.

    И самым неожиданным  для многих явилось то, что для
"освобождения" всех пролетариев и всех бедных и заклейменных,
было осуществлено финансирование революции банкирами и
олигархами США и Европы, которые по теории революции, должны
быть уничтожены!!

   В этом вся ложь и обман народов, которые продолжается и
сегодня - всё те же банкиры, олигархи, думцы и пр. слуги
народа.      t


   

   (продолжение следует)


Рецензии