В розовой рубашке

В розовой рубашке,
Ворот на распашку.
Вышел месяц август,
Погулять в луга.

Скоро, очень скоро
К нам заглянет осень,
Музыкой осенней,
Закружит она.

Будут осыпаться,
Золотые листья.
В вальсе листопада,
их не сосчитать.

И однажды утром,
С криком журавлинным.
Буду  это лето,
В даль я провожать.

2014 г.


Рецензии