Как хорошо...

Как хорошо на свете жить,
Любить и просто быть любимой!
О чем захочешь, говорить!
Того, что видишь, сделать снимок...

Как хорошо благодарить
За то, что сами же создали,
Смочь научиться и простить...
И, стоя здесь,  там видеть дали...

Как хорошо... дарить тепло
Завявшим от печали душам.
Просеять чувства в решето
И наслаждаться тем, что слушал...

Как хорошо ценить что есть,
А не считать свои потери.
Ведь радости вокруг не счесть,
Открыть ей только нужно двери!


Рецензии