Афанасию Фету

Все,все стихи Фета
Отличались новизной;
Все были очень вкусные,
Словно сладкая конфета.

Красиво пишет о ЛЮБВИ,
О красоте природы русской.
Ну,как мне не любить
Великого русского ПОЭТА-
   вот именно за это!


Рецензии