фигня какая-то

...да уж. Нечего. И нечем.
Возраст, да и рост не тот.
Да и плечики не плечи.
Раскрывать не стоит рот.
Все мы разные. Работы
тоже разные у нас.
Не заглядывая в ноты,
если вместе...Хоть сейчас?
Ноты, ноты...Музыкалки
в жизни не было вовек.
Жил себе, да из-под палки
дело делал человек.
Интересы? Никакого
интереса. Как понять?
К Богу? Боже. Ради Бога.
Лишь балду бы не гонять.


Рецензии