Вновь на них оковы и вериги

Вновь на них оковы и вериги!
- Это, очевидно, неспроста.
Это значит: снова быть интриге,
Но, как-будто, с чистого листа.

Это фетишизм и садо-мазо...
Это грех! - Он манит иногда,
Как магнит, как сладкая зараза,
Как стремленье в бездну, в никуда...


Рецензии