Другу

Есть социальная сеть,
Не можем с тобой посидеть,
Как раньше,
В кафе.
Ты помнишь?

Когда мы смеялись всю ночь,
Взахлеб рассказав о жизни,
О той,
Что порознь была.

Теперь пролистаем фотки
И ленты наши прочтем,
И,словно, побыли мы рядом,
И,словно,не надо бежать
На встречу
Друг к другу,
Без оглядки.
От счастья смеяться,скакать,
Что мы увидали друг друга.

А ты мне так дорог,
Ты в памяти,друг,
В том кафе,
В котором с тобою сидели,
В котором с тобой говорили,
Курили.
И были мы настоящими
С тобою друзьями,
Ты помнишь?

В сети мы.
Онлайн.
Нас поймали как рыбок.
"Давай не скучай"-
Напишем друг другу...

18.03.2016


Рецензии