К картине В. Палачева Первый снег

Какое радостное утро!
Упал на Землю первый снег,
Присыпал сахарною пудрой
Дома, деревья, поле, лес.
Как карамель блестят на солнце
Кристаллы инея в траве,
Лишь тот, кто раньше всех проснётся
Увидит белый Свет в окне.
Не просто Свет, а Радость жизни,
Дыханье свежее Любви,
Покров жемчужно-серебристый
Укрыл собой былые дни.
И вдруг, всё стало по-иному,
Свободней, чище и светлей,
Простор теперь в одеждах новых
Отрадой будет для очей.
Я знаю - первый снег растает,
И тем дороже этот миг,
Свет Красоты не исчезает,
Коль в Сердце самое проник!


Рецензии
Как дивно нарисован снег!!!

Вадим Константинов 2   26.10.2018 19:02     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогой Вадим! БЛАГОдарю Сердечно за отзыв, да снег здесь прекрасен!

Белый Филин   27.10.2018 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.