Письмо Татьяне

Мне снова сердце ранило надеждой
Слепая и безумная любовь.
Под старость лет влюбляюсь, как и прежде,
Сижу, пишу письмо, волнуюсь вновь.

Эх, Таня, Таня, сколько в Вас печали...
В глазах заметил Вашу доброту...
Я Вам пишу, а значит, я скучаю,
Ну подожди меня в аэропорту...

Любовных нам не нужно объяснений,
Надеюсь, с полуслова всё поймём.
Я думаю, без всяких затруднений,
Язык единый с Вами мы найдём.

Нас не пугают, годы и морщинки,
Нам хочется свободы и любви,
И тянутся друг к другу две былинки,
Сгорая красным пламенем внутри.
23.10.2018.


Рецензии