Как же жить на белом свете

Как же жить на белом свете?
Как же жить на белом свете?
Как же жить на белом свете?
Сколько спрашивать о том?
Я пытала первых встречных - хоть бы кто один ответил.
Хоть бы кто один ответил...
Все стоят с закрытым ртом.

Я одна не знаю цели?
Я одна не знаю цели.
Я одна не знаю цели...
Неужели это так?
Остальные в колыбели или чуть поздней прозрели?
Принимают мир степенно,
Пьют микстурой натощак.

Чудо-женщины, мужчины
Доживают до кончины.
Доживают до кончины.
Проводили их и вслед
Собираемся, кто тихо,кто как волны у стремнины.
Вы за мною? Я за вами.
Были?
Были.
Или нет?


Рецензии
Другой ,какой то , необычный строй ..Как будто на ветру отчаянном ...

Геннадий Морозов 4   31.10.2018 20:53     Заявить о нарушении