Тарзан-шоу

     (Обсуждение шоу в стихах
     с Натальей Бидненко)

Ты б предпочла стриптиз интиму,
А что глядеть со стороны?...
Пускай Тарзан штанишки снимут
Кому нужны его штаны.
Покажет людям своё тело,
В загаре - чистый шоколад!
Возможно ты б и захотела,
Схватить его за тощий зад
И дать пинка ему коленом,
А если примется кричать -
Слегка берёзовым поленом
С оттяжкой, с чувством, от плеча.
Потом плеснуть себе кагора
В богемский импортный бокал,
Налить ему на помидоры,
Чтоб голым падла не скакал.
Вина захочет пусть их лижет
Отказ твой непреодолим
Ты б не смогла с таким бесстыжим
Вступать в сомнительный интим.
Ты принца ждёшь, такое дело
На белом в яблоках коне,
Чтоб он хотел и ты хотела
Хоть во дворцах, хоть на гумне...


Рецензии