Это сердце природы

В золотистом лесу,среди сотен деревьев;
Птицы-видят божественный дар!
Видят сердце природы осенней,
Это озеро-водный портал!

С высоты-красота павших листьев
И блестящей воды серебро!
Золотыми ложатся кругами,
Словно-бьётся сердце её!

Всё с любовью природа рисует
И пейзаж-словно в сказке поёт!
Лес дремучий хранит её сердце;
В сказке этой природа живёт.


Рецензии
Замечательно. Всё живо! Спасибо!

Марина Колоскова   26.04.2019 14:05     Заявить о нарушении