Светлая память

Таня, прощальное это посланье
Пусть долетит до тебя на крыле.
Трудно приходит ко мне осознанье:
Нет больше с нами тебя на земле.

Крепко нас дружба связала с тобою,
Радость свиданий, бесед теплота.
Посланы были друг другу судьбою,
И познакомились мы неспроста.

Лёгкая, добрая, милая Таня,
Свет оптимизма твой дух излучал.
Очень красив был твой жизненный танец,
Пульс твой наполнено, бодро звучал.

Прожито счастье и боль отболела.
Что предназначено, с честью прошла.
В странствия жизни пускалась ты смело,
Чуткая сердцем, душою тепла.

Вот и закончилась ноша земная,
К Богу душа улетела, Домой.
Тихой молитвой тебя провожаю.
Вечность коснутся тебя и покой.

Нежно подхватит поток мирозданья.
Всё, что назначено жизнью, сбылось!
Светлая память тебе и признанье,
Эти слова от меня и любовь!



Дорогая Таня ушла из жизни 19 октября в 54 года.
Она не сочиняла стихов, но пела в народном хоре и
проводила праздники у своих подруг.


Рецензии
Прекрасное посвящение Татьяне!
*
Глубокое, проникновенное и трогательное!
*
"Вот и закончилась ноша земная,
К Богу душа улетела, Домой.
Тихой молитвой тебя провожаю.
Вечность коснутся тебя и покой."
*
Светлая память Татьяне...
*
Счастья, здоровья, любви, Леночка!
✨❤️🙏💫

Пчелка Майя Спейс   13.07.2023 19:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Светочка!
Светлая память Тане.
Добра, здоровья, счастья.
💫🙏✨💗

Елена Ямская   14.07.2023 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 124 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.