Простите осень

Простите осень ведь все промчится
И эта проседь и этот шаг
Простите осень она струится
Туманной юностью...предвечен страх
Не берегите а отпустите...
Во всех сомнениях и стихах
Листком с ладони ее снимите
И паутинкою на устах
В горящую синь ее отпустите
Прощая,простите...Простите меня...
Что в ней осталось?
Любви забытой и непонятной...
Шагаю в осень- прощальный хруст.
А где то в аллеях рояль играет
Такой забытый и нежный  блюз
Воспоминаний ворох остался
Тепло ладоней и скорость утрат
Сквозь строй берез в тишине пробирается
Такой утешающий строгий закат....
За все что было и все что будет
Прощаю осень я тебя...за эту незванную
 хандру и жалость
К себе самой ,простите меня....

 


Рецензии