Афродит

Сколько красивых женщин
Вешалось
На шею твою несгибаемую,
Сколько из них калечилось
И убивалось морально.

Словно рождён Афродитою,
Словно ты сам Афродит,
Только в душе твоей засуха,
Там не растут цветы.

Раз побывав в капкане,
Ланью дрожащей поймана,
Вырвусь лисицей рыжею,
Женщиной стану оборотнем.

Ты-новогодняя ёлка,
Женщины-украшенья,
Ими себя обвесил,
На голове звезда!

Только закончится праздник,
Будешь стоять позабытый,
Срубленный и опавший
На заднем углу двора.

AnnaLegna 14.11.2016


Рецензии