бег4

 Безмолвна
 Вечности
 Холодной
Атмосфера
Река
 Времен
Там
Начинает
 Бег
В водах 
 Нектаров
 Созидания
 Без
Меры!
Несет
 Дар
Бытию
 С Небес!
Но путь
Далек
 Стезя
 Опасна
Простор
Небытия
 Штормами
Вечности
 Дрожит..
Но жизнь
Прекрасна
Мгновениями
Дорожит
 




 

 
 

 


 

   
 
 
 
 
 


Рецензии