Не забывай моменты счастья

Не забывай моменты счастья
Они помогут в дни, когда
Вокруг тебя царит ненастье
И болью скованна душа

Моментов счастья было много
Ты их, как пазл собери,
И станет проще всё намного
И ярче станут твои дни

И вдруг исчезнут даты, время
Пустые дни, ненужные слова,
Ты научился – жить моментом
И жизнь свою ценить сполна

9.10.2018
© Конюхова Марина


Рецензии