Я знаю...

Мой Друг,я знаю
Ты со мною здесь!
С добром в душе,
За мною наблюдаешь..
И огорчишься ,
Когда больно на душе.
И хмуришь бровь,
Когда я хулиганю.
Когда я радуюсь,
Смеёшься вслед за мной
А коль заплачу,только ты
Ты! Шёпот сердца моего услышишь..


Рецензии