А небо...

А небо
осенью не дышит,
а дышит
вечной новизной,
а небо
нытиков не слышит,
а слышит
дышащих весной,
а небо
и зимой синеет,
и летом...
чернота-обман,
лишь для людей
цвета имеет,
скопленье звёзд-
его туман...


Рецензии