Элита из элит - сын короля

Элита  из  элит – сын  короля
Отдал  приказ  угробить  журналиста,
Восток  средневековый  сделал  быстро,
Хашоги  упокоила  земля!

В  дипмиссии  он  в  Турции  убит,
Замучен,  расчленён,  кусками  спрятан,
За  смелые  слова  Хашоги  плата
От  саудита,  сам  хоть  саудит!

Суд  совершила  голубая  кровь,
А  мир  мудрит  с  правами  человека,
Которые  знакомы  древним  грекам,
А  саудитам  в  двадцать  первом – новь!

Осудит  принца  мир,  иль  вовсе  нет,
Иль  сделки  в  миллиарды  перевесят,
Поговорят  о  преступленьи  в  прессе,
А  для  суда  определят  запрет?!

Принц – сукин  сын,  но  очень  дорогой,
Его  прощает  лицемерный  запад,
Ведь  так  приятен  миллиардов  запах,
А  принц,  хоть  сукин  сын,  но  всё  же  свой!

                *     *     *


Рецензии