Сила воли

Где схоронилась,выходи,
и встань у меня на пути,
за бесчинства пристыди,
дай самого себя спасти.

Мозг от соблазнов огради,
по чаще к вдохновению рвение,
пораньше утром разбуди,
от сна оставь мне впечатление.

С женами бы разобраться,
не хватает силы воли,
пора бы и с мыслями собраться,
давно закончились гастроли.

Возможно я мудрее стал,
и от нехватки чувств хвораю,
по притонам шастать устал,
знать слишком долго выбираю.

У каждого есть сила воли,
пусть пальчиком её поманят,
избавишься от горькой доли,
и в вновь сердце твоё ранят.


Рецензии