Черная душа

Ты хочешь, чтобы я тебя спасла,
Чтобы черную душу отмыла,
Чтоб прощала тебя без конца,
Чтобы всё я плохое забыла.

Но чтобы спасти другого,
Чтоб отмыть весь позор и всю тьму,
Мне надо самой стать свободной,
Преодолеть внутри войну.
Мне надо не быть равнодушной,
Улыбаться без цели и зла,
Мне надо из комнаты душной
Выйти во имя тепла.

Спасти меня тоже нужно,
Но только никто не сможет,
Ведь душе моей серо-вьюжной
Никакое тепло не поможет.


Рецензии