Дивный мир

Отведи меня в свой дивный мир.
Я хочу остаться навсегда.
В самых потаенных уголках твоей души,
Чтобы стать частицею тебя.
Я хочу увидеть твоих птиц,
Что закаты провожают в алых небесах.
Чтоб последние лучи оконченного дня
Ласково касались кончиков моих ресниц.
Лечь у ног твоих дерев,
И умыться влагой в воздухе ночном.
Словно мне родным был этот лес,
Словно я нашла свой дом.
Я хочу почувствовать твой ветер в волосах.
Вновь и вновь вдыхать пряный эфир,
Утонув в твоих ромашковых полях.
Отведи меня в свой дивный мир.


Рецензии