Пусть ангелы поют

Пусть ангелы поют, и пусть звучат стихи,
И пусть скрепляется всё это чёрной брошью
Волос, лица, фигуры -
                всё, всё брошу!
Все заповеди, весь свет галахи*,
И репутацию, и мысль, что я хороший -
Клянусь: я всё, я всё на свете брошу
За... взмах ресниц, за символ чепухи!

 *свод законов поведения


Рецензии