Так близко...

Вышла в ночь и утонула в ней - высокая!
Россыпь звёзд... И дальние мерцают.
Как на дне я моря чёрного, глубокого
И глазами все созвездия собираю,
Бенгальскими огнями - праздничное небо,
Счастливое...Да в две ладошки мне бы!
Да звёздочку...Макушку обжигает. Надо мной!
...Счастье так близко, а не достать рукой...

23.10.2018.


Рецензии