Плешь

Супружеская пара,
Нестарая,
По сорок с небольшим,
Старшую дочку замуж выдавала
И свадьбу для истории семьи
На видео снимала.

Спустя неделю
В спокойной обстановке
Сели посмотреть.
Себя увидев на экране,
Вдруг папа ахнул: «Охренеть!
Что это? Плешь моя?»

Жена, ехидно как змея,
Заметила: «Твоя, твоя!
А ты всё мнишь себя
Кудрявым комсомольцем?

Нет, папочка!
Теперь ты – тесть.
И нравится или не нравится –
Прими как есть.

Плешь, по сравненью с этим – ерунда.
Не ожидал, что быстро пролетят года?»
Муж, в шоке, произнес:
«Вот это да!..»


Рецензии