стихи

пара строф — и от пара стекло запотело
инородное тело родиться хотело
проржавевших лошадок заржали моторы
дырка в торе, десяток безумных теорий
о родившихся в море и в море умерших
под ногтями иголки играют в напёрстки
вы заметили, как искривляются ночи
но вернёмся же в русло, а в прочем
мы в раю ловим ритм, а в аду — покати
позади азади, только мост перейти
ведь свобода в стихах — это грёбаный миф
порошок просыпается в щель между рифм
«решетом»-«лишь о том»-«скакуна»-«как у нас»
только полон Парнас, и вообще не про нас
досчитали до трёх с половиной грехов —
и сшивать телеса этих тучных стихов
поручили игле, да игла нае.ла
на живульку некрепкую сшиты тела


Рецензии