Звук

                На меня ветер южный подул
                Власть заботу свою прявила
                Может ангел уставший уснул
                В утро жизнь как всегда разбудила

                Департмент врачи помогли
                Старику с силой духом собраться
                Посветлели ненастные дни
                И не дали ему потеряться

                Солнцем светят пусть власти дела
                Возгордится народ возликует
                Зазвучит пусть в народе хвала
                Добродетель всегда торжествует


Рецензии