Призыв

 
                Военком прислал повестку
                Служба в армии закон
                Буду изучать железку,
                Что летает далеко.

                Не грусти, душа-девица,
                Расставания час настал.
                Чтобы с чубчиком проститься,
                Приходи на сеновал.


Рецензии